leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Тут как-то в ру дао вспоминали о лягушке, которая барахталась-барахталась в молоке , взбила масло и выбралась наружу. И что, дескать, браво лягушке.. У меня была в чем-то похожая ситуация, но с точностью до наоборот. В детстве, будучи в пионерском лагере, в один не очень прекрасный день, я почти утонула в реке Десне. Лет мне было 8-9. Хорошо помню ощущения - нет, света в конце тоннеля я не видела, но вот вся моя маленькая жизнь передо мной прошла, это точно. И почему-то подумалось, что родителей жалко- будут плакать.. И что интересно, страха умирать не было-может потому, что в детстве об этом не задумываются? Не было страха, не было желания выбраться, просто как-то очень спокойно и нестрашно всё было. Потом что-то меня вытолкнуло на поверхность. А может, это я сама, не растрачивая силы на барахтанье, всё таки сама выплыла? Я так и не знаю этого. К чему я это? Да я и сама не знаю к чему..
Tags: бытие мое
Subscribe

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Формула души. Эдмон Рудницка

    как подорванная смотрю информацию по Формуле души-давно не было такого интереса к астрологическому, хочется смотреть, читать, анализировать. по ней…

  • (no subject)

    Духи вечера-винтажные Mitsouko: нанесла и охнула в который раз-ну как удалось такую красоту создать и зачем все эти коллекции ароматов, когда голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments