leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

спасибо, отпуск..

Вот и закончились 2 недели отпуска… Два опрокинутых цветочных горшка в мое отсутствие настроения не прибавили… Рабочее утро получило продолжение у кофемашины, куда в полубессознательном состоянии бреду с чашкой .. Но даже после глотка кофе легче не стало и иконка TRADE на рабочем столе по-прежнему выглядит почти нецензурным пятибуквенным ругательством… Звонки в понедельник начинаются после 12: люблю наш народ, который подтягивается к рабочим местам только к обеду -кто с дачи, кто с бодуна... К 2-3 часам дня окончательно прихожу в себя, а к 18.00 так просто полна рвения… Но пора домой.. Спасибо, отпуск, здравствуй, работа…
Tags: рабочее
Subscribe

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а что вам мешает?

    хотела в поисковике посмотреть, что делать когда мешают соседи-в моем случае громкая музыка. у меня-то свой способ, а как другие выживают? оказалось,…

  • двойные стандарты?

    в передаче у Ирады Зейналовой по НТВ сегодня был сюжет-детей привели в церковь, где проходил акт экзорцизма над девочкой лет 12 (то, что детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments