leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

знаки, знаки..

В субботу у приятельницы разговор зашел о предложении новой работы и она спросила-А как узнать, как нужно поступать в тот или иной момент и, в частности, благоприятно ли место, где находится предлагаемая ей работа? Спонтанно я ответила, что считаю подсказкой знаки-то "нужная" книга падает с полки прямо в руки или какие-то вещи, нужные в поездке то и дело попадаются на глаза. Вспомнила, что недавно идя по улице увидела целую посадку деревьев, стволы которых были искривлены и покрыты большими наростами. Я много раз ходила мимо этого места, но не обращала внимания, а тут -увидела. Искореженные деревья были и у жилого дома неподалеку. Такие места называют гиблыми. Предлагают ли вам новую работу, квартиру или обмен-не поленитесь, посмотрите на деревья, найдите повод поговорить с бабушками у подъезда - кстати, наличие этих самых бабушек в достаточно добром здравии и активности тоже хороший показатель благополучия дома, когда даже немолодые и обремененные болячками люди чувствуют себя неплохо. Те же всезнающие бабушки могут рассказать, например, о несчастных случаях или других печальных происшествиях с жильцами дома, а когда таких рассказов набирается достаточно много, то это повод задуматься..
И когда уже ехала домой, то достала из сумки книгу, которую взяла почитать в дороге- нужно было что-нибудь маленькое по формату. Оказалось, что это Алхимик Коэльо. Знаки, знаки..

Кто-то скажет, что каждый совершает в жизни ровно столько ошибок, сколько должен и знаки- это ересь и мракобесие. Чтож, для кого-то Существование уготовило такую судьбу-судьбу синяков и шишек, а кто-то видит подсказки и обходится минимальными ошибками .. Но, похоже, у нас нет выбора. Или есть?
Tags: бытие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments