leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

А и Б сидели на трубе, А -упало, Б- пропало..

Сейчас по ТВ идет усиленная реклама типа конкурса "Имя России". Из 500 "претендентов" в сентябрьском финале окажутся 12, а к новогодним дням мы узнаем имя того, кто по версии телеканала россия и олицетворяет эту самую Россию. Вот вы можете выбрать из них http://www.nameofrussia.ru/ ? Я - нет. Да и вопрос - зачем? Это все равно что из всего алфавита выбрать одну букву и на все лады повторять её, делая гласной, согласной, восклицательным знаком и запятой одновременно. Буква-да, есть, вот только слова-нет, алфавита-нет, Пушкина, Чехова, Достоевского -тоже нет..
Привлечь внимание к русской истории и личностям, ее прославившим, наверное, можно и другими способами. Хотя бы так, как это сделали наши футбольные болельщики-ну какой школьник теперь забудет, с кем воевали наши в Полтавской битве и кто такой этот лохматый и усатый дядька с баннеров наших болельщиков в игре со Швецией?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments