leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Галина Хатчинс - код жертвы

история ее гибели
на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс https://leni2263.livejournal.com/704455.html



5-1\986916
4
9-5\431451
45-72 50-36 00-99


родовые 5\9 уже напрягают-криминал, насилие по роду отца на максимум. так что если где оружие, вооруженный конфликт, война- она будет в числе первых пострадавших, это как ходячая мишень. часто Пятерка по роду дает военных в семье отца. ну и мутация левого полушария тоже максимальна, а оно никакое-ноль, по нему нет компенсации.

1\5 перенатал-насилие по телу. драки и рукоприкладство в роду матери, рождение могло быть достаточно сложным или криминальным (еще и Девятка рядом в первые годы)-могли стимулировать или родилась в пересменок и не уследили или тащили щипцами.
две Девятки в коде-и талант и опасность, дана прекрасная физика-свадхистана, а это энергичность в т.ч., сильно превышает муладхару, собственно тело, на котором почти норма 45 из 50. да и по факту она очень подвижна, стройна и физически привлекательна.

умненькая, креативная и семья для нее важна ( высокие аджна и свадхистана)-хотя провал по вишудхе не дает быстро "въехать" в ситуацию. все сама, своим трудом - про случай оказаться в нужном месте и в нужное время это не про нее.

до 15 лет -8\3 -непростое детство и лихие времена, учитывая еще и родовые коды.
15-30- 6\1- много где училась, пришлось поездить.
30-45 - 1\5-насилие по телу, криминал. так что все согласно коду и произошло в 42, физика оказалась под ударом и оружие выстрелило. и так ли важно настоящая это бойня была или киношная. ну и девятка рядом с этим периодом, что только подчеркивает опасность.

журналистская карьера-вряд ли, хотя она и имела такое образование-при нулевой-то вишудхе. а вот как переводчик могла, с языками должно быть все нормально.

по ФД кликабельно


белая луна на юпитер- везло за границей, но с таким родовым кодом жертвы ее судьба везде бы нашла-не в настоящем криминале так в киношном, ирония судьбы какая-то..

развивая мультикультурность и семью себе нашла-юпитер на луну смотрит.
луна на меркурий, а он рыбий и там же венера-близко все художественное, гармоничное. но меркурий нулевой, вот и хватала знания отовсюду-аграрный универ, международная журналистика, кино.
меркурий на нептун+венера рядом-театр или кино, иллюзия.. но ветка эта художественная, нептунианская все же криминальная-ретроплутон и ретроуран в ней, причем ретроуран на орбите марса- мужчин.

солнце на марс 6 бал в центре-энергична и заметна когда всюду успевает, всегда на ногах. но и ЧЛ на солнце-ты уязвима когда заметна. мы же помним про мишень и код жертвы-когда ты везде и тебя много то повышается риск схватить пулю, а была бы незаметна может и не зацепило, кто знает..?

осталось посмотреть когда -точка трансформации ТТ находится в скорпионе 36-45 лет, а там уран, который часто показывает на авиапроисшествия или оружие (нож-это марс, уран-стрелковое оружие). и потом уран это как раз кинопроизводство, оно тоже по 11 дому, видимо в этот период с 36 лет она и стала активно делать карьеру в кино.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Николас Кейдж-..женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки(с)

    прошла информация в сети, что он в 5 раз женился. откуда такая тяга к официальным отношениям давайте смотреть (время из астродатабанка, категория АА,…

  • Елизавета Вторая

    посмотрела гороскоп королевы и похоже что он правильный по времени рождения-дирекция солнца к ИС в 25 лет-она и стала королевой после смерти отца…

  • Альбер 2 князь Монако

    раз уж говорим о кармических узлах, то вот пример человека, следующего им неукоснительно и с таким удовольствием, что оторопь взяла не только его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments