leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

со мною вот что происходит (с)

в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации (ТТ)-она движется от знака рыб к овну, находясь по 9 лет в знаке.
если в этой зоне от 0 до 9лет, в знаке рыб, есть планеты, то до 9 лет на первый план часто вылезает травматический, психический опыт, особенно если речь идет о включении узлов, солнца, планет. планета в знаке-то что надо отпустить, чтобы не мешало адаптации по периоду.
например, в середине рыб, где-то в 4.5 года, у ребенка стоит луна и значит надо отпустить гиперопеку родителей. или как вариант-обострение с родом или желудочные проблемы.
у меня в рыбах юпитер-особо важного не помню, но карьера родителей шла в гору, переезды-квартиры меняли на большие и вроде все.

9-18 лет -водолей, для которого характерны бунт, анархия. опасности этого периода-зацеперы, падения с высоты, опасность от электрического тока, подростковая свобода, хаос.
мой пример, когда сатурн и солнце в водолее-в мои почти 14 лет -смерть мамы, через год новая женитьба отца и сложнейшая притирка с мачехой (моя луна в квадратуре к ее солнцу). ну и время события очень точно определено -мое соединение солнца и сатурна в середине знака водолея и по космограмме события меня ждут в 13.5-14 лет (9лет от рыб+4.5 от водолея). ТТ показывает-отпусти то, что связано с отцом(солнце), не будь такой неуступчивой, гордой-по сатурну, а он, на минуточку,6 бал, сбавь обороты..

18-27 лет -козерог, власть системы, дедовщина или много работы. больше у мужчин, но и женщин ставит в новые рамки семья мужа, замужество. и здесь главное не надорваться, сбавить обороты, даже если ТТ идет по узлам.
у меня тут стационарный меркурий и действительно это было время учебы и окончание вуза, полно всяких курсов, в т.ч. астрологических и экстрасенсорики (тогда модно было), машинопись, вязание, кройка и шитье... голова действительно была забита под завязку)).

27-36 лет -стрелец, социальная жизнь, заграница. важно не протусить, не поддаться на социальные искушения, иначе можно легко посадить кровь и печень-они по юпитеру. не метаться, убрать суету.
у меня тут венера-любовь-морковь и все такое, как же без нее.
p.s.важны переходы знаков-например, по рыбам в 8-9 лет еще не въехал, весь на расслабоне, а по водолею уже надо шустрить.

36-45 лет -скорпион, риск погореть во власти, часто людей проводят через большие деньги и эмоции-тварь дрожащая или право имею, провоцируют на большие деньги, инкассаторы грабят свои банки, игра идет по-крупному-плутон не мелочится, все глобально. искушения подстерегают даже если здесь нет планет. здесь надо выпустить пар и отвязаться. если ТТ идет по марсу-надо отдоминировать, проявиться, спустить пар и отвязаться от темы.
у меня тут нептун прямой -погружение в психологию было по самую маковку, самообразование -техники продаж и прочее. ну и смерть отца-нептун в тау квадратуре с солнцем и марсом.

45-54 лет -весы, партнерство, рушатся и создаются новые браки. в 45 ягодка опять, перезагрузка через новый брак, закрываются бизнесы, накатывает одиночество.
если есть планеты в весах или солнце как у ВВП-появление нового образа, зачистка старого круга общения, допустимы пластические операции на внешности как новый образ вашего Я.

54-63 лет -дева, энергии служения и экономии. мелочный, бухгалтерский подход к делам, страх бедности и что выгонят с работы. можно пробовать разные виды лечения и очищения. не сбрасывать себя со счетов, не бояться, больше ходить, участвовать в волонтерской деятельности, социальной жизни, секциях здоровья.
у меня тут уран (астрология, ФД и нумерология) и плутон (не поняла пока), ну а результат вы сами видите, в смысле читаете.

63-72 лет -лев, страх потерять известность, желание напомнить о себе -чаще у крупных бизнесменов, звезд эстрады, политиков. лучше стать куратором, продвигать молодых-тебя с избытком и ты помогаешь.
личное доминирование напрягает плутон, часто бывает что ушел с большого поста и вылечился.

важно ТТ работает больше с подсознанием и нужно время чтобы перешло на физический план, орбис +-3 градуса\года.
например, ТТ по урану во льве-болезни глаз (уран это и сетчатка тоже), нервов, варикоз. совет-меньше реагировать на эмоциональные вызовы, отпускать ситуации, разные астрологии пробовать, не держась за одну систему.

72-81 лет -рак, страх что предаст род, что сдадут в дом престарелых, поиск новой семьи, коллектива. рак это луна, а значит старики хорошие няньки внукам и лучше нянчить, а не плакаться. если нет своих - помогайте соседям или мамочкам с детской площадки.

81-90 лет -близнецы, память, информация, студенчество. страх, что никто не позвонит, страх потерять память. кроссворды, контакты активизируют мозг, держаться молодежи-возрастная профессура поэтому и держит себя в тонусе, пенсионеры редактируют википедию на западе.

90-99 лет- телец, тело, физика резко сдает, падает физический ресурс. не надо бояться потерять ресурс, надо жертвовать-центрам, библиотекам. я могу быть разным, в любом состоянии, но если я люблю мир-я живу.

99-108 лет- овен, я сам. отойти от своего Я, можно себя забыть,свое имя и молиться за всех. растождествление со своим Я, ничего не должно цеплять.

ТТ по луне-затянутость события, по урану-внезапность, нервы.

ТЖ-точка жизни- по ней напряжение может сохраняться целый год и это осознанные события.
ТТ-что-то из глубины, из подсознания выскакивает.
ТТ по марсу-ситуации с мужчинами, с активностью, суетой- надо прожить и отпустить отжившее.
ТТ по ЧЛ и БЛ, узлам-тут не все понятно (понятнее с планетами) и больше действует если в конце или в начале знака эти фиктивки стоят.
ТТ в оппозиции с ЧЛ-мы слабы, уязвлены, запутаны, подсознание нам что-то показывает.
ТТ по луне 6 бал-раньше не любил нянчиться с внуками, а теперь любит, отпускание родовых привязок, обид, зов предков, хочется поехать на родину или 3 семьи разрушил, а теперь ищет где его дом..
ТТ по плутону-отдать власть как вариант.

спрашивайте что непонятно.
Tags: Формула души, астро
Subscribe

  • Николас Кейдж-..женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки(с)

    прошла информация в сети, что он в 5 раз женился. откуда такая тяга к официальным отношениям давайте смотреть (время из астродатабанка, категория АА,…

  • Елизавета Вторая

    посмотрела гороскоп королевы и похоже что он правильный по времени рождения-дирекция солнца к ИС в 25 лет-она и стала королевой после смерти отца…

  • Альбер 2 князь Монако

    раз уж говорим о кармических узлах, то вот пример человека, следующего им неукоснительно и с таким удовольствием, что оторопь взяла не только его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

  • Николас Кейдж-..женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки(с)

    прошла информация в сети, что он в 5 раз женился. откуда такая тяга к официальным отношениям давайте смотреть (время из астродатабанка, категория АА,…

  • Елизавета Вторая

    посмотрела гороскоп королевы и похоже что он правильный по времени рождения-дирекция солнца к ИС в 25 лет-она и стала королевой после смерти отца…

  • Альбер 2 князь Монако

    раз уж говорим о кармических узлах, то вот пример человека, следующего им неукоснительно и с таким удовольствием, что оторопь взяла не только его…