leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Skate America и не только

рада за Рыжиков (парники Тарасова и Морозов)-выиграли Скейт Америка, хотя и накосячили немого в произвольной. то, что с ними творит эта невероятная грузинка Этери Тутберидзе находит поклонников не только среди зрителей, но и среди судей. и их короткая программа это действительно про искусство, а не только про спорт.

Николай Цискаридзе, Этери Тутберидзе одни из многих примеров встроенности Закавказья в наш генетический код-если не физически, то культурно как минимум и им нет числа еще с советских времен-люди науки, культуры, спортсмены и они обогатили не только русскую, но и мировую историю. Наринэ Абгарян сказала в интервью , что в Армении и во всех советских республиках знали русский язык и говорить на нем означало принадлежать к интеллектуальной прослойке. но это не только выдавало принадлежность к империи, "имперский шик"-народ ведь не обманешь, он знает откуда идут развитие и культура. так кого мы якобы потеряли в Закавказье? нациков, которые готовы ссать в вино, которое идет в Россию? Наринэ и ее визави о них жалеют?
Tags: СССР, поговорить, политика, спорт, фигурокатательное
Subscribe

  • луна в 6 доме

    мне раньше не то чтобы невдомек, но где-то на периферии мозга оставалось, что когда луна в 6 доме гороскопа то домашние животные должны приносить…

  • топом ЖЖ принесло

    страшная история , а что еще ожидать когда разрушающий Антарес, одна из звезд оси катастроф, на нептуне и вероятно луна рачья, "пьяная" или в…

  • Константин Руднев сектант

    не рекламируя, а предупреждая-недавно, в конце сентября, этот сектант вышел после 11 лет отсидки. 3-8\0253 6 8 2-7\0142 5 99-55 56-73…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments