leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

что, опять??

скорее бы они уже вернулись..
Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в пространстве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на трансляцию NASA. Этим кораблем на Землю планируется вернуть киноэкипаж, который снимает на орбите эпизоды художественного фильма «Вызов».

черная луна, включая ось катастроф, по прежнему на Альдебаране, а на другой стороне оси -венера рядом с Антаресом, которая 16 и частично 17 октября, когда планируется возвращение, будет в точном соединении с этой злой звездой. посадка запланирована на 07.36 по мск, в месте посадке будет (+3 часа) 10.36

кликабельно


солнце в соединении с марсом (управители 9д дальних путешествий и 5д творчества) в 11 доме авиации и космонавтики. уран в 6-космос как работа. ну а Виндемиатрикс на меркурии, управ 8 дома, тоже так себе положение-возбудимость и потеря контроля могут привести к проблемам.
юпитер стационарный-свою минуту славы они уже получили.
управ асц плутон во 2 доме-ну да, надо большие бабки отработать. говорят, что Абрамович проплатил за Юлин полет вроде как 2 млрд рублей. меня еще в первой карте на пуск смутило, что управ асц меркурий тоже во 2 доме https://leni2263.livejournal.com/701816.html. не творчество, не поднять интерес к космонавтике, а полетели блажь пассии олигарха отработать-так получается..

https://www.kommersant.ru/doc/5038118
https://www.mk.ru/science/2021/10/15/szhat-zuby-i-zhdat-prizemleniya-kinoekipazh-proinstruktirovali-pered-vozvrashheniem-na-zemlyu.html
Tags: астро, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments