leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

семейные хроники

как некоторым важно составить генеалогическое древо рода так и мне важно составить натальные карты родителей, чувствую себя кармически обязанной. и вот, определившись с натальной картой отца (зная биографию это не так и сложно), решила посмотреть число рождения его жены от бога, поскольку женат он был дважды. и каково же было мое удивление когда таким числом оказалось 4, ведь обе его жены, и моя мама и мачеха, родились 4 числа- да, в разные месяцы, но обе 4 числа. семейная жизнь была разной в обоих случаях, но то что не самой худшей однозначно. и то что он был любимым, даже в хорошем смысле залюбленным нами,женщинами это точно. вот как он так смог устроиться?:)
у мачехи число рождения мужа от бога 19, а папа родился 22-близко, с натягом на плюс-минус несколько дней, проходит.
но не у всех есть нужный аспект в карте, вот у моей мамы как раз его нет..

жена или муж от бога это не тот, который будет облизывать с утра до вечера, а тот кто поможет или когда нужно удержит, подставив плечо.
Tags: астро Безбородный, близкие, мужчины и женщины
Subscribe

  • луна в 6 доме

    мне раньше не то чтобы невдомек, но где-то на периферии мозга оставалось, что когда луна в 6 доме гороскопа то домашние животные должны приносить…

  • топом ЖЖ принесло

    страшная история , а что еще ожидать когда разрушающий Антарес, одна из звезд оси катастроф, на нептуне и вероятно луна рачья, "пьяная" или в…

  • Константин Руднев сектант

    не рекламируя, а предупреждая-недавно, в конце сентября, этот сектант вышел после 11 лет отсидки. 3-8\0253 6 8 2-7\0142 5 99-55 56-73…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments