leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Алекс

наткнулась на заметку
о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком технологе-мяснике-тот продавал предприятиям технологии, добавки и оборудование. на этой почве мы с ним и познакомились-я в то время была зав.производством колбасного завода. в статье он упоминает об этом, мясном, периоде своей жизни. столько воспоминаний.. его напарник-технолог, Карл, как раз и учил меня делать немецкие колбасы, паштеты-тогда такие технологии были в новинку да и отличались они от нашей мясной классики. рецептуры до сих пор остались, хотя зачем они мне сейчас?

хлеб выпекает,понятно, по немецким рецептам и все био. так что если кто рядом с Котельниками будет можете заглянуть https://www.instagram.com/biobrot.ru/

Tags: Германия, друзья, кулинарное, рабочее, я
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments