leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

"Плохой доктор"

смотрю новехонький сериал, в американском показе Dr. Death - похоже, наши переводчики стали избегать упоминания о смерти в названии фильмов. снято по реальным событиям , а значит у главного героя есть и дата рождения

03.04.1971



два центра, один из которых луна в зоне отдыха-семья особо не нужна, а вот отец важен, хотя и далеко от центра формулы, но солнце на орбите сатурна.
солнце смотрит на марс-он ярок и заметен только когда в действии,активен.
еще и хирон бьет марс +солнце на орбите сатурна-тема мужчин, мужественности очень важна. тут и его разговоры с отцом и чувство, что новое знание о мужской природе и на что право имеет сделает его в чем-то более свободным.
а марс 5 бал. сильнейший и перед нами не рефлексирующий мужчина, а вполне сформировавшийся человек, которого заставляют двигаться карьерные устремления-марс смотрит на сатурн.
в его представлении мужчина должен быть умный, статусный и разрушающий отжившее (как он это понимает)-меркурий, сатурн и ретроуран на орбите марса.

меркурий на орбите марса-ему хорошо думается и он легко находит аргументы в споре, конфронтации. сатурн на орбите марса это еще и жесткость как руководителя-он строг и несдержан с младшим персоналом в своей операционной. ну и ретроуран на СУ-это и нейрохирургия в том числе, но и нервность, невоздерженность. венера смотрит на ретронептун-ему хорошо, комфортно когда он погружен в иллюзорный мир своих фантазий о милосердии и это все, что есть в его жизни, вокруг него-ретронептун одинок на орбите меркурия.

ну и наконец ретроюпитер в центре показывает куда будут направлены все эти фантазии -на общество, на его запросы. но ему не важно нуждается ли общество в них-юпитер ретро, он расширяет свое влияние и профессиональные качества, но не нуждается в одобрении своих действий. да к тому же 6 бал ретроюпитер хорошо контролирует свою орбиту, а она активна-ретроплутон ломает привычные социальные установки, причем ломает с элементами криминала, а марс 5 бал подтверждает, что человек будет активно навязывать себя обществу и стремиться завоевать положение.

без черной луны тут никак не обошлось-она в соединении с ретроплутоном, который вышел в проработку в 40 лет-тут и начали сгущаться тучи, видимо. черная луна в деве это или опасность от врача или сам вредит или различает недобросовестных врачей.

интересна его космограмма (поля не учитываем):
кликабельно


солнце в соединении с эридой и хироном-фейки, обман и двуличие\двойственность рядом со светилом. а еще на ретронептуне звезда Акраб- это звезда с одной стороны исследователей и ученых, а с другой-ярчайшая звезда отравителей- бессердечных и жестоких, и это на нептуне, на психике.
марс на Асцелле-катастрофические обстоятельства в судьбе, гениальность и прозрение вместе с психическими заболеваниями и осложнениями с законом. ну и Минкар на ретроуране так же говорит
о психическом заболевании, депрессии, конфликтах и фатуме, роке который как катком проходит по судьбе.

Tags: Формула души, астро, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments