leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

два мира два Шапиро

когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе олимпийское золото-на этот раз 200 м на спине.
а про два мира вспомнила из-за отказа гимнастки Байлс выступать после неудачного прыжка. причем травмы нет, просто появилась психологическая неустойчивость. а через пару дней показали нашу рапиристку, которую увозили после награждения на инвалидном кресле-она сильно травмировала ногу в финале, а менять по правилам ее уже нельзя-или продолжай или снимут всю команду. вот и пришлось заканчивать поединок, но золото они выиграли в итоге.
а американцам пришлось делать хорошую мину при плохой игре- снявшаяся капитан подвела свою команду, но обвинять ведь не толерантно, тем более темнокожую спортсменку и ссылаются на то что психологическое здоровье одного дороже интересов команды. а еще олимпийский девиз так не вовремя изменили, добавив "вместе" к быстрее, выше, сильнее
Tags: Олимпиада, американцы, русские, спорт
Subscribe

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • первый пошел

    начала цвести Парфюмерная фабрика\Сеншен-самая ароматная из всех Фабрик, первое домашнее цветение. вообще-то цветы у нее розовато-бежевые, но первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments