leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

снова о мужском и женском

Заметила, что самые серьезные и важные уроки в своей жизни я получаю от мужчин- есть тот, кто до сих пор отвечает за мою относительную компьютерную грамотность, были и есть те, кто научил астрологии, сексу, кто-то навел на интересные философские системы, есть мужчина-друг... Были и те, кто пытался совместить несколько ролей, но все же каждый из них был успешен, уникален в чем-то одном. "Мужская рука" в этих процессах естественна, если исходить из того, что каждая женщина в течении жизни нарабатывает некоторые мужские качества, своего "внутреннего мужчину" для того, чтобы стать целой, цельной (есть такая теория). И у кого нам, женщинам, учиться как не у носителей этих качеств? Роль женщин в моей жизни не так заметна-ну что женщина может сказать другой женщине важного, того, чего она сама бы не знала?
С этой точки зрения бесперспективны и неразвивающи отношения однополых пар-какое знание о противоположном они могут дать друг другу?

Эти размышления навеяны мыслями Andy в комментариях к предыдущему посту.
Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • астрологическая акция -микс

    давайте повнимательнее рассмотрим наши финансы - откуда деньги и где находятся еще три важных показателя богатства и что они сулят-колесо фортуны, а…

  • а погадать?

    Цыганское гадание от Шувани Дизайн Флагман-Медиа все так и есть - и решения принимаю и отвечаю за последствия. и…

  • (no subject)

    Кремень (Этцнаб) или Меч, Нож, Зеркало, Наконечник, Копье Кто Вы по гороскопу Майя p.s. и про Зеркало, и про то что ввязываюсь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments