leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

старость в радость

ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется старая, а начинается новая история.
история о том, что женщина, имея сильнейший 5 дом-родила 5 детей, работала акушеркой и устроила домашний театр, но влекло ее в настоящие артистки-а когда еще, если не когда все долги обществу отданы, дети выросли и внуки уже подросли.

в астрологии дома работают парами и напряжение одного непременно активирует противоположный, а противоположен 5 дому- 11, который отвечает в т.ч. за кино- и кинопроизводство (театр это 5 дом, а вот кино и волонтерство, которым она тоже занималась, по урану, 11). хотя тут наверняка еще и узловая история и у нее СУ в 5 вероятно, а если по СУ все более чем ОК, то могут и по ЮУ дать возможность себя проявить, получить главную роль в кино.
Tags: 56+, астро, женщины, жизнь вещей
Subscribe

  • Палиенко

    интересный разговор о боге, жизни, видении будущего и любви, которая спасает мир

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • вниманию владельцев машин!

    для проверки теории из серии Автомобиль и ФД: нужны 1-2 реальные ДАТЫ ВЫПУСКА легковой машины (ее можно посмотреть по расшифровке vin номера),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments