leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

провокация на Черном море

что случилось вы, конечно, уже знаете, а если нет то краткое описание https://iz.ru/1183083/2021-06-23/minoborony-britanii-otreagirovalo-na-intcident-s-esmintcem


кликабельно


поскольку это астрология текущего момента, то смотрим чей был час (левый верхний угол)-час солнца. солнце в карте в 10 доме-т.е. в подоплеке события неуемная гордость, тщеславие того кто это затеял-я стану заметным, я заявлю о себе. а через что эта гордость проявится-управ 10 дома эрида (ложь и обман) в 8 доме военных-военная провокация. ну и журналюги ВВС на военном корабле туда же, к эриде в 8.

управ 1 дома (с чем придется иметь дело)меркурий в 9 доме и там же СУ-в ситуации будут задействованы зарубежные государства и этим придется заниматься безотлагательно.
6 дом подчиненных в рыбах и подчиненные эти -моряки +управ дома нептун стационарный там же, с крестом судьбы-явно больной на голову это все придумал, чуть своих не похоронил.

то что ситуация критическая говорит множество моментов:
- терминальные, критические градусы 27-30 задействованы- на них все угловые точки карты и черная луна. в принципе, одного Асц в терминальном градусе да на Бенетнаше хватило чтобы случилась настоящая катастрофа.
- Бенетнаш на Асц, звезда плакальщиц, которые идут перед погребальными носилками и связана она с оплакиванием большого числа людей, скорбью и трауром(штат миноносца Defender 200 человек).
-Процион на венере,звезда очень большой активности, вплоть до насилия. дает несчастья от жидкостей и воды.
-узлы едва отошли от оси катастроф Альдебаран-Антарес 10 близнецов-10 стрельца.
-три стационарных планеты, среди которых меркурий, подталкивающий к нетривиальным решениям и нептун, дающий временное помутнение рассудка. а нетривиальный и стационарный меркурий, на минуточку, практически рядом с Альдебараном с оси катастроф.
-никаких тайн, враги открытые-12 дом пустой, а в 7 хирон-двусмысленность\двойственность какая-то в открытых врагах, скорее ситуацию готовили несколько стран. и спецслужбы тут ни при чем, всю операцию военные готовили.
-откуда опасность-управ 8 дома военных и смерти марс в 11 доме авиации- предупреждающие бомбы и летели с самолета, экипаж мог сгореть - куспид 8 дома в овне + уран в 8 доме- оружие, предупреждающая стрельба была.

почему отвело и не бомбануло (в прямом смысле, могли же ошибиться при бомбометании)? на мой взгляд самое важное то что узлы ушли с оси катастроф ну и солнце в точном трине с юпитером, а то что он стационарный - так минуту славы же он снискал этому происшествию.. а солнце управ 11 дома бомбометателейавиации, так что все лавры им-за зоркий глаз и твердую руку.

Tags: англичане, астро, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments