leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

певица Максим

непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/novosti-shou-biznesa/pevitsa-maksim-poslednie-novosti-19-iyunya-2021/





7-1\994898 38 лет
1
8-2\115919
15-65 44-68 21-65


видимо, рождение было тяжелым-1\2 перенатал-выводящая система под ударом у матери или ребенка и потом две девятки, могла не выжить, тем более на физике всего 15..
получается что нормально и жила-то только до 20 лет- 4\5, когда на срединном канале голос появился и петь стала, а в остальном-или три Девятки или 8\9 что ненамного лучше. сейчас заканчивается первый период 8\9 и после сорока начнется второй и где-то между ними 9\1- снова тяжелая отработка по телу.

по роду отца 7\8-как вариант защита в обоих мирах, Прави и Нави. Явь тоже не отстает да и все каналы на больших цифрах и очень ровненькие, похоже действительно защита стоит во всех трех мирах.
по роду матери - 1\2 пришла рожать, хотя с муладхарой 15 это критично и мужчина нужен донор.

кликабельно


почему сейчас все обострилось-на точку жизни в 38 лет идут квадратуры + пять ретропланет, которые надо отрабатывать и три из них связны со школой -не зря же коронавирус ее "уложил" в больницу, когда она только-только свою школу открыла 10 июня. ее субличность с ретроюпитером (а это как раз школа имени себя) разрушающая-там и неврозы -черная луна на ретроуран и алкоголь, пьющие люди рядом-ретронептун на орб меркурия.
ну и сейчас она в узловой проверке, а с ЮУ в стрельце -какая школа да еще в 37\38 лет, я спрашиваю? вот и узлы спросили, видимо..

ну и марс у нее в близнецах, а это всегда легкие под ударом, причем не вялотекущая хроника, а именно острые воспаления.

но в то же время пение это ее путь-одна из самых активных планета меркурий-а это и речь, голос. причем и солнце смотрит на него-она раскрывается, становится заметной когда поет+СУ смотрит на меркурий.
но ее женская и артистическя судьба не так благоприятна - рядом с венерой ретроплутон и ретросатурн-в ближнем кругу люди откровенно криминальные и нарушающие договоренности.

Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments