leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

о предназначении, узле кармы, черной и белой луне

о предназначении часто спрашивают и я также часто и честно отвечаю, что нет дома в гороскопе, ответственного за него. есть дом работы\служения, карьеры-где можем быть заметными, есть дом личной инициативы-от чего самого "прет", но не более.
но зато астрология точно может сказать
с чем, с какими вопросами в этой жизни придется столкнуться и куда они будут спроецированы, а также чего опасаться и где соломка уже подстелена.

положение СУ кармы в знаке как раз и говорят с чем придется столкнуться-если он в скорпионе то жизнь будет испытывать, нельзя отсидеться дома и можешь забыть о тихой, обеспеченной жизни. если в стрельце-можешь иметь отношение к другой культуре, эмигрировать, двигать науку, заниматься социальными проектами. ну а дом где находится СУ подскажет подробности, это уже рекогносцировка на местности. но и профессию мы должны ту выбирать, которая позволяет действовать в рамках нашего СУ.

от ретро узлов как и от ретропланет не надо шарахаться, ведь если нет ретропланет и узлы прямые, директные то человек не сомневается-он пришел брать свое и его ничто не останавливает, часто преступники имеют такое положение.
а юпитер, нептун и уран в положении ретро могут дать глубокую личность, тонкого и думающего человека, а с ретроураном человек вообще думает не как все и обращает внимание на то, мимо чего остальные проходят(у Астрогора ретроуран- цепочки по владению всегда были, а он из этого такую "конфетку" как АстроФД сделал).

черную и белую луну надо обязательно смотреть. в астрологии говорят-Не знаешь куда идти-иди к белой луне.
но важно еще и куда направлена черная луна, какие сюрпризы она приготовила.
например, если черная луна на марс смотрит-не стоит идти в армию, жди там беды.
у Врангеля, Сталина, Ленина было такое положение-не оставили наследников или беда с ними, проблемы возможны по мужскому здоровью. а еще уничтожали военачальников, не считались с человеческими потерями.. и с собой кончают- черная луна сначала приманит-обнадежит, а потом обязательно обманет.
женщинам тоже ничего хорошего такой марс на черную луну не приносит- мало того что не везет с мужчинами, так еще и под нож ложатся-то кесарят каждые роды то шрамы и ожоги, особенно лица.

вот недавно умер каскадер Андрей Погребинский-марс на орбите марса +черная луна на марс-куда он, зачем в каскадеры..? по черной луне (цикл ее 9 лет) и умер в 45 лет + точка жизни в космограмме встала в оппозицию к натальной черной луне.

уже было, но ведь как подходит:)

Tags: Формула души, астро, поговорить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments