leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Черная Вдова - мифы и реальность

вокруг этой темы много чего наговорено и люди в ужасе-то ли это приговор на безмужие то ли гражданский брак можно, а официальный ни-ни, то ли все мужчины вокруг такой женщины мрут.. попробуем разобраться.
по Астрогору метка Черной Вдовы (Ч.В.) присутствует, если на орбите марса у женщины стоит ретроплутон. а значит имеем следующее:
-иногда она сама боится мужчин и предпочитает быть одна (ретроплутон это же фобии по теме власти и насилия, а орбита марса это ее мужчины).
-она может мужчин приближать и отгонять от себя, перегружает в браке и вгоняет в стрессовые ситуации.
-находит и привлекает тех, кто готовится вскорости отойти в мир иной.

энергии ретроплутона действительно могут быть настолько жесткими и подавляющими, что от них "плющит" не только близких мужчин, но и сыновей.
кто может достаточно безболезненно быть с такой женщиной-крутой мужчина, которому все нипочем, экстремал, бандит, каскадер, сотрудник МЧС или пофигист, т.е. все эти ТТХ описываются как раз ретроплутоном, а вот более слабым мужчинам рядом действительно будет непросто. но часто такие женщины и сами привлекательны для мужчин-у них есть гены выживальщика, она и себя защитит и потомство.

но женщины с таким положением плутона легко проецируют на себя ситуации насилия и тирании, это такие специалисты по темным углам и закоулкам плюс они ищут мужчину, способного купировать, разгребать все те проблемы, в которые они его втягивают. но в то же время если он слишком берет все на себя ей становится скучно.
но плутон это еще и планета переворота и Ч.В. может полностью повернуть жизнь своего мужчины на 180 градусов, тем более если она творческой профессии, как Йоко Оно например. это же она развалила знаменитую группу, заставив Леннона участвовать в каких-то немыслимых перфомансах..
но у Леннона еще и черная луна смотрит на марс-есть некая червоточина по мужской части, такого можно давить, прессовать.

поэтому мужчина рядом с такой женщиной должен быть:
-готовым к расходам, т.к. такая женщина обязательно куда-то вляпывается и это часто накладно.
-должен быть крутым-при власти, волевым
-иметь высокий индекс выживаемости.

почему Ч.В. советуют гражданский брак, хотя бы в начале совместной жизни? чтобы не сразу начинала наседать и впрягать в свои дела, а привыкала что мужчина, тем более не обремененный штампом в паспорте, в любой момент может уйти.

есть еще варианты Ч.В, но в облегченном, лайт-варианте:
- лайт 1, когда в женской формуле плутон и марс и оба ретро-на любой орбите, но особенно в центре.
-лайт 2, когда в женском формуле черная луна смотрит на марс или на плутон

какие варианты проработки метки Ч.В.:
-не затягивать с первым замужеством (а браков м.б. много), чтобы не расплодилось в голове фобий, страхов на тему мужчин и неудачного замужества.
-не сливать негатив на близких мужчин, лучше выбрать профессию где это можно делать официально (прокурор, адвокат, следователь по коррупционным делам).
-выбирать в партнеры крутых мужиков (типа сказал-сделал) или пофигистов.

Tags: Формула души
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments