leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

есть версия

европейцы все таки странные люди-когда американцы в поисках Сноудена посадили в Вене самолет боливийского президента (обладающего иммунитетом если что) то они это даже не заметили. а тут-то чего заголосили?
кто забыл https://www.kommersant.ru/doc/2225562 ну может и наши органы руку приложили как ответочку за прошлогодних вагнеровцев. но есть версия, что Лукашенко и американцы договорились-Протасевич уже фигура ненужная, но что-то может еще рассказать по выборам и вообще про оппозицию, а у США остается давление на многовекторного батьку для конфронтации с Россией.
Tags: версии, политика
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    условия прежние: -один вопрос -вопросы оставляем только здесь -представляемся и кого смотрим-женщину или мужчину -дата + время и место рождения (дату…

  • про венеру у мальчиков

    девочек мы уже обсудили , теперь пришла очередь мальчиков венера в мужском гороскопе может быть: - моногамная (одна женщина или ни одной)-это…

  • какой вы астролог

    многие начинают свой путь в астрологии пробуя интерпретировать натальные карты- свои, знакомых и родных. и можно заранее сказать как вы это будете…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments