leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Петров и Баширов

у Безбородного опубликована лекция с их датами рождения (паспорта-то давно гуляют по сети) и несколько упрощенной, на мой взгляд, оценкой их профнепригодности на основе ретросатурна (нельзя быть на государевой службе) и ретроплутона (спецслужбы присматриваются к таким).

помните из Адъютанта его превосходительства:
-Павел Андреевич, вы шпион?
-Видишь ли Юра..
Так шпион ли Пал Андреич-давайте смотреть
Баширов

формулы кликабельны


6 бал луна в центре, а значит благо народа, семья не пустые понятия для него, может даже в органы пошел из-за любви к родине и желания защищать. причем его участие будет искренним и он будет знать,например, как зовут троюродную бабушку вербуемого агента. белая луна на юпитер-везет за рубежом, с чужой культурой, но иногда везение кажущееся, как розовые очки надеты.
ретронептун на орб венеры-он притягателен как жилетка для слез, а вкупе с народностью, искренним участием и водной луной-еще и выпьет с вами, выслушает и пожалеет. короче он неоценим при работе с населением.
орб марса тоже насыщена, в идеалах да и сам он - крепкий, спортивный мужик-марс 4б, который может быть и привлекательным по венере и умным, интересным собеседником по меркурию. но все это в рыбах, т.е. действительно достаточно скрытный человек, из тех кто "ловит рыбку в мутной воде."
орб юпитера супер активна-там и солнце и он раскрывается, становится ярким именно среди людей, там и ретроплутон, вносящий криминал в его действия в социуме и ретросатурн-навязывание своих законов и установок в противовес государственным.
что меня смущает так это черная луна на солнце-ему не везет, кого-то пропустят и не заметят, а от него ниточка потянется. ну и ретроуран на орб сатурна-там где нужен контроль и дисциплина может сорваться.

Петров



а что вы о нем можете сказать? на что обратили бы внимание?
Tags: Формула души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments