leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Олег Табаков

а в самом деле-ЕленуПрекраснуюПроклову мы уже обсуждали , а вот Олег Палыч выпал из поля зрения.

кликабельно

выбрала ему ночную формулу, потому что: 1. луна в рыбах, а не в овне 2.юпитер на орб юпитера-долго и успешно преподавал,в т.ч. за рубежом так что юпитер справедливо может выйти в центр формулы.
в центре мощное 6 бал солнце-радуется, когда вызывает и удерживает восхищение окружающих и меркурий девий, едва отошедший от льва и тоже 6 бал - прагматизм и расчетливость вкупе с львиной хвастливостью и желанием быть в центре внимания. еще и марс смотрит на плутон-власть, обладание его по-настоящему зажигает и дает силы.
орб меркурия принадлежит людям искусства - тут и венера, нептун с черной и белой луной и хирон. все рядом, все под боком-и в т.ч. дети.

две ретропланеты-некотрая нервность, истеричность по ретроурану прорабатывается через венеру, искусство и смену персонажей, тем более что венера девья, талантливая для искусства. а еще это телевидение и кинематограф, где Табаков был более чем успешен. на ретросатурн направлен СУ-где-то и надо бы жить по своим правилам (ЮУ в раке, т.е. был уже придавлен родовой, семейной машиной), но правила эти упираются в нептун\психику в одном градусе с черной луной, вот в чем засада. но ретросатурн это, возможно, и основание Табакерки-театра, живущего по его правилам.
венера не ретро, а стационарная, так что понятен интерес к партнершам сильно младше. еще и луна на орб венеры-тут или талант педагога или педофилия, в обоих случаях человек умело контактирует с детьми.
черная луна с нептуном вышли в проработку в 38 лет, так что примерно в этом возрасте могли начаться какие-то психические девиации, особенности.



Tags: Формула души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments