leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Татьяна Никонова

прошла информация о смерти Татьяны Никоновой, активной феминистки и журналистки с сексуально-просветительским уклоном. анализ тут https://rivka381.livejournal.com/1262361.html, но еще на паре моментов хочется остановиться.
почему смерть именно в 43 года?

кликабельно


да, в 43 года выходит в проработку СУ в весах + белая луна в весах (зеленым отмечено в формуле), т.е. тема партнерства, договора с партнером для нее первична. не отрицание, не уход в большую феминизацию общества, а именно поиск согласия мужского и женского. а ей согласия достигать действительно трудно-с марсом ретро она с легкостью видит все мужские недостатки и самой ей сложно построить гармоничные семейные отношения когда черная луна смотрит на луну и луна в козероге- не все хорошо и спокойно в родительской семье, вообще семейная тема область напряжения да и мама требовательная, ее роль определяющая. и ретромарс смотрит на луну-заводит ее лишь женская и материнская тема.
у нее узлы ретро, т.е. она действительно могла часть жизни ходить вокруг темы ЮУ, т.е. отрицания и борьбы, но 43 года предельный срок для проверки выполнения кармической задачи, а она снова и снова прокачивала тему фемины. так что если у вас узлы ретро, смотрите когда они выходят в проработку и оцените трезво что вы сделали\делаете к этому сроку по СУ-глас божий, а то и суд обычно не заставляют себя долго ждать.
хирон направлен на венеру весовскую-дорабатывай тему отношений в плане партнерства, согласия, ищи новые грани и возможности и это будет служить прогрессу. то что она не выполнила кармическую задачу говорит и внезапное кожное заболевание, это чисто венерианское, когда человек идет против венеры.

почему выбрала эту формулу, хотя там их несколько на день -ретромарс на орбите юпитера, как раз ее феминизм, транслируемый в общество.

Tags: Формула души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments