leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Павел Дуров -создатель ВКонтакте и Телеграм

в центре 6 бал плутон-хочет он или нет, но тема власти и возможностей здесь в полный рост. да и жить лучше только в мегаполисах и в очень технически оснащенном доме, пользуясь всеми благами цивилизации.



на орбите меркурия, в ближнем круге: с одной стороны сатурн-государство и его законы, с другой венера-заботы о финансах, здоровье и жизненном пространстве. так что СУ на венеру как раз про это-и то что здоровьем занимается, финансами и обустройством жизненного пространства, отчасти и нашего.
и пусть вас не обманывает нулевая венера-ну как так, он же долларовой миллиардер. но нулевая венера часто дает скромный финансовый старт, но если человек находит золотую жилу то втягивает в себя все как пылесос, ему всего мало.

солнце на венеру-становится ярок когда занимается собой, здоровьем и финансами.
белая луна и ретрохирон на меркурий весовский +солнце в весах, а весы это именно что вконтакт, взаимодействие партнерское (символический 7 дом), т.е. он что-то новое может сказать в передаче информации, во взаимодействии между людьми\меркурий и это как раз его кармическая задача-ретрохирон на меркурий.
луна на марс-мать воспринимает как женщину резкую, напористую. но он и внутренне человек заводной, душа должна пылать.
марс на сатурн-становится энергичен, его прет когда бодается с государством, но и жестокость-черная луна на марс. когда его предупредили что телеграмом пользуются террористы и надо передать государству кодировку для их блокировки-наплевал, он против цензуры.


Tags: Формула души
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments