leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

казанский стрелок

луна скорее в близнецах- его помнят спокойным, вежливым. отрицание матери, семьи-явно не 6 бал луна, не рачья. да и плутон 4б вылез на орбиту марса-выплеск большой военной силы.
в центре формулы -венера на солнце-расцветает, когда заметен и ярок, когда в центре внимания. а ярок он когда генерирует идеи-солнце на меркурий.



сатурн на меркурий близнецовский-чтобы почувствовать себя уверенно нужна динамичность, учет мелочей-он так и сделал, патроны покупал в разных магазинах, оружие-вообще в другом регионе.
марс на сатурн - волевой импульс, энергия возникает когда он собран и чувствует себя уверенно, причем обе планеты 4 и 5 балльные. это не нулевой марс, когда можно ограничиться сбором информации об оружии разных марок, когда ты больше теоретик, а тут практик-марс 5 балльный, рабочий.
хирон на юпитер-хирон всегда дорабатывает планету на которую направлен, высвечивает ее новую грань, как вариант- новое в законах по которым живет общество, в частности в обороте оружия, в образовательных стандартах.
другая субличность с ретроураном и ретронептуном с черной и белой луной.
белая луна на ретроуран 6б-не пропадет если займется компьютерами, поддерживал в прошлой жизни инакомыслящих.
черная луна на ретронептун 5б-психическая гиперчувствительность, может погрязнуть в своих фантазиях, что породит монстров. он еще и гордился, что родился в день трагедии 11 сентября в Америке

2-2\219109
5
7-7\765605
30-41 75-27 29-82

2\7 по роду отца и матери+до 15 лет-психотравма на почве семьи,детей- что-то вроде порчи на отношения. с 15 до 30 -1\6-тело, физика под ударом на почве особо ценных идей, учитывая что на аджне с переливом 82. и 9\5 рядом, криминал.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments