leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Михаил Шемякин

сначала посмотрела его версию Щелкунчика в Мариинском , а потом стало интересно что же его прет так на все эти фантазии. да и не балет это вовсе,по словам Цискаридзе, а театрализованное шоу, где хореография вписана в предлагаемые Шемякиным декорации и костюмы. и лучше не водить на спектакль детей, а то придется объяснять почему хозяин щиплет беременную служанку. и даже если вы знаете почему объяснить это маленькому ребенку, пришедшему на новогодняя сказку, все равно будет затруднительно.
посмотрим код:

4.05.1943

9-7\86915
8
8-6\75894
80-63 81-54 71-47

по отцу 9\8-прекращение, вымирание рода на 8 из 9-его отец рано остался сиротой и воспитывался отчимом, получив его фамилию, да и деды его были расстреляны. по роду матери, актрисы- 7\6-как вариант психиатрия по части особо ценных идей, а центр средненький 47 и не все может скомпенсировать.
детство было психически нестабильным-8\7, семья жила в ГДР с отчимом военным и подросток бредил картинами Ван Гога, Босха и Гогена, что могло сказаться в дальнейшем, ведь
в СССР картинами Шемякина иллюстрировали шизофрению и пришлось даже полежать в психбольнице - с 15 до 30 лет-6\5 + 9\8 рядом-не без таланта, но с привлечением персонажей нижнего мира.
с 30 до 45-1\9-большая нагрузка на физику при высоченной муладхаре 80, работал такелажником при Эрмитаже, чернорабочим, почтальоном.
после 45-5\4 творческая востребованность,но и конфликты тем более что амбиции, желание зарабатывать, пробивная сила большие - манипура и вишудха 81 и 71 соответственно, но теперь левое полушарие под ударом, хотя центр сильный и балл отработки не такой большой.



марс смотрит на ретронептун нулевой-энергия есть только если он копается в своем внутреннем мире и переживаниях, причем нет глубокой прорисовки характера и персонажи призваны удивлять только внешне.
6 бал близнецовский меркурий в центре, а близнецы это и руки тоже, мелкая моторика, рисование.
на орб меркурия столпотворение: ретронептун-рядом свой сказочный, иллюзорный мир, люди искусства по венере как и начальники и неформалы -сатурн и уран.
сильная близнецовская венера на орб меркурия -расцветает от общения.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова, театр, художники
Subscribe

  • еще о прививках

    лучше не прививаться на стационарном нептуне-предыдущий такой период был 22-28 июня 2021 -несколько привитых тогда скончались, что стало широко…

  • цветение начала августа

    продолжают цветение Лиодоро и Дикий кот, распустился Фэнси в бордовую крапинку (он же Ловсанд, встречала разные названия). на бутонах еще две…

  • да ладно..??

    почему Байлз снялась с соревнований…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments