leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

веганство

поскольку муж одной моей френды веган решила его посмотреть ну и подробнее осветить эту тему. вообще самоназначение диеты или пищевых ограничений тема совсем не безобидная-я говорю не о разумном ограничении, а о жестком отказе.

с точки зрения астрологии можно отказаться от мяса или сильно сократить его потребление тем, у кого "добрый" марс, т.е. когда он в овне, скорпионе и козероге.

"злым" становится марс когда он в тельце, раке и весах и если у вас такое положение марса в гороскопе то мясо надо есть понемногу каждый день или хотя бы 2-3 раза в неделю (именно мясо, а не полуфабрикаты) иначе есть риск малокровия и анемии. сало это другое, это юпитер, а не марс.
марс в других знаках не так требователен и оставляет выбор за вами.

еще о соли хочется сказать-ее надо как можно меньше есть тем, у кого "злое" солнце-водолеям (влияет на сердечно-сосудистую систему) и весам-сказывается на почках. скажу о себе-я как водолей давно, лет 8-10 назад отказалась от соли с легкостью, чему очень рада-ушли утренние отеки, хотя воду могу и на ночь пить. остаточные ее кол-ва только если в полуфабрикатах употребляю, но и то редко. вместо соли использую специи, зелень.
а вот кому соль можно так это "доброму" солнцу-овнам и львам.

и кстати, у мужа моей френды добрый марс, в овне, так что вегансто разрешено.
Tags: астро Безбородный, еда, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments