leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

"Мейр из Исттауна"

новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха маленького городка, а потом затянуло да и Уинслет хороша, пока 3 серии вышло. потом расскажу его мачехе, ей 85 и мы с ней каждый день говорим. я ей много чего рассказываю из своих лекций, а заодно проверяю ее память и слушаю как слова произносит-все же возраст. чуть что не по ее покрикивает -Ты забываешь, что мне полдевяносто! забудешь, как же.. с ней не просто. боится, что я свихнусь на своей астрологии, а сама каждый день раскладывает пасьянсы-позвоню я или нет.
Tags: близкие, бытие мое, дела житейские, кино, я
Subscribe

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments