leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

в ожидании Лиодоро

Флэминг джаз раскрыл все свои бутоны и образовал симпатичную веточку, Пятнашка отцветает-остались всего два цветка да и там фиолетовые круги уже расплываются.

Лиодоро активно наращивает ветки и вовсю уже бутонится на старых цветоносах плюс новый цветонос растет. жду не дождусь, он же очень ароматный, а на картонке видно каким будет цветочек.
Deep Secret, еще один желтенький с бардовыми пятнами (моя идея фикс прошлого года) выдал нечто, что я характеризую как цветонос, потому как на корень не похоже-короче, тайна сия глубока есть, что и соответствует названию-на фото кончик этого непонятно чего торчит из горшка.
благословлпомазанные цитокинином оживают почки на старых цветоносах Дикого кота и Сурф Сонга -что из них получится посмотрим

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments