leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Филипп, герцог Эдинбургский

гороскоп таких личностей как недавно скончавшийся герцог Эдинбургский достаточно интересен- какие указания должны быть в натальной карте человека, предназначенного в супруги королевской особе? вот с этих позиций и рассмотрим его гороскоп.



кликабельно



но сначала посмотрим что в анамнезе-солнце в 11 доме и значит отец душа компании, гуляка, любил дружеское времяпровождение. его брак с матерью Филиппа распался, из-за чего матушка попала в психиатрическую клинику, о чем говорит луна в соединении с нептуном в конце 12 дома.
на очень скудное финансовое обеспечение в детстве, в период гонений семьи, указывает сатурн в 1\3 2 дома денег. но сатурн это и управ 6 дома служения, т.е. служил в т.ч. чтобы банально прокормить себя-армия оденет, обует и накормит.
роскошный 11 дом, а значит все что связано с инженерными науками (окончил военно-морской колледж), авиацией успешно. да и звезды благоприятствуют: военная Бетельгейзе и звезда путешественников Канопус в 11 доме.
по Птолемею должен был жениться с 20 до 30 лет, он и женился в 26.
с женитьбой тут вообще интересно-управ 10 дома карьеры венера в 9 доме заграницы, т.е. возвышение, известность будет связана с женщиной, причем иностранкой. и ради нее он должен перейти в другую веру (хирон там же в 9 доме) - он и перешел из православия в англиканство.

что касается самого брака-управители 7 дома уран и сатурн, причем уран там же в 7, что делало семейную жизнь, с одной стороны, весьма бурной, а с другой подсказывает что женился в общем-то из-за денег-сатурн во 2 доме.
обычно уран в 7 доме дает развод, но может венценосные супруги и были где-то рядом, но такую жизнь по-любому спокойной не назовешь, взрывная социальная и семейная жизнь, причем уран в конце 7 дома, там где суды-громкий развод Чарльза и Дианы, ее смерть, Эндрю едва не стал участником громкого судебного дела, Гарри с Меган на первых страницах..

единственное что мне непонятно-откуда взялось море в его профессии? а ведь он адмирал флота, был на войне. еще и 8 дом начинается в рыбах-опасность для него там. то что к морю тянет понятно-луна в соединении с нептуном, любимый дядя адмирал флота, но вот моря как профессии пока в гороскопе не нахожу.
дети-не так чтобы очень детный гороскоп-асц и луна во льве, 5 дом в стрельце, но выручает венера в земном тельце. и управ 5 дома детей юпитер в 1 - дети это важно и часто они известные. а еще удовольствия и развлечения отнимают много сил, они разбазариваются, но зато много увлечений, достаточно творческая, яркая натура. и с детьми, животными, растениями хорошо ладил-рождение в первой лунной четверти, 5 лунный день.

ну и как же без узлов: СУ в 3 и ЮУ в 9-странно, правда? ведь нарушено все что только можно по 9 дому-нельзя, а он стал гражданином другой страны, выгодно-богато женился на иностранке,даже поменял религию! - и его не наказали, прожил до 100 лет. с чего это узлы вдруг настолько расщедрились?
а был в его биографии такой факт - поскольку мама была психически нестабильна, а отец пил и гулял, то его взяли под свое крыло два дяди и он так с ними сдружился, что взял себе их фамилию -Маунтбеттен, еще и настоял чтобы у детей, в т.ч. будущих королей, была двойная фамилия Маунтбеттен-Виндзор. вероятно, узлы посчитали, что это были сильные шаги по 3 дому (а он еще и машину водил практически до последнего, тоже 3 дом) и закрыли глаза на все остальное. причем один из дядей, Луис Маунтбеттен, с которым у Филиппа были самые теплые отношения, познакомил племянника с будущей женой-королевой и оказал самое благотворное влияние на его сына Чарльза, чтобы тот не вырос прожигателем жизни. вот ведь как бывает-хотела рассказать как стать консортом, а на деле снова узловая история..

с сестрами (а ведь 3 дом это не только тети\дяди, но и сестры\братья тоже) у него было не так благополучно-они вышли замуж за немецких аристократов, тесно связанных с фашистами, что впоследствии ему припоминали не раз.
подробности смерти-управ 8 дома нептун в соединении с луной в 12 - умер вскоре после больницы и в окружении семьи (луна).




Tags: астро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments