leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Ольга Кабо. продолжение

совсем недавно, говоря об актрисе Ольге Кабо я предположила в ней достаточную долю креатива и что в условиях стресса (а как говорят актеры каждый выход на сцену всегда немного стресс, ведь дубля нет) он только возрастает. в подтверждение сегодня читаю что это ее качество сполна "оценила" партнерша по спектаклю Валентина Талызина-она отказалась играть вместе с Кабо (и даже уходила из театра в котором отслужила 60 лет) из-за того, что Ольга на ходу придумывает реплики, а партнеры впадают в ступор и не успевают реагировать. а дубля, повторюсь, нет -это не кино. как итог повышенное давление и прочие недомогания, а Талызина все же человек возрастной.
но это суть Ольги, это центр ее формулы и очень важно с ним работать. и если нет работы каскадером она находит вот такое применение своим возможностям.
Tags: Формула души, женщины, таланты и поклонники, театр
Subscribe

  • читая утреннюю ленту

    не припомню столько язвительной уничижительности в российских тематических сообществах (да и есть ли они сейчас)-кто хочет или хотел "свалить" делают…

  • "Плохой доктор"

    смотрю новехонький сериал, в американском показе Dr. Death - похоже, наши переводчики стали избегать упоминания о смерти в названии фильмов. снято…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments