leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Билл Гейтс и показатели богатства

хороший пример того как в гороскопе можно увидеть богатство. принцип тут несложный -венера, юпитер и колесо фортуны должны находиться в любом знаке фиксированного креста (крест устойчивости, стабильности и накопления) телец\лев\скорпион\водолей и в любом из соответствующих домов - 2, 5, 8 и 11.
таким образом максимальный показатель богатства 6 баллов из 6, за каждое выпавшее положение засчитывается 1 балл.

кликабельно



у Гейтса как раз так и получается 6 из 6:
венера\деньги-в скорпионе и 5 доме;
юпитер\капитал- во льве и во 2 доме;
колесо фортуны\удача-в водолее и 8 доме.

кроме того, во 2 доме юпитер и плутон прямые, без кармических отягощений.
откуда деньги-управ 2 дома денег солнце в 4, т.е. изначально от родителей, он из семьи юристов (4 дом в весах) и банкиров. но во 2 доме стоят еще юпитер и плутон, управители 6 и 5 домов, т.е. то что связано с работой и увлечением\творчеством принесет еще бОльшие деньги. и не просто деньги, а капитал\юпитер, причем в геометрической прогрессии- плутон на мелочи не разменивается.

кармические узлы-СУ в 5 и ЮУ в 11 и у него 3 детей + активно занимается благотворительностью, работает с обоими узлами.
а вот крест судьбы в 3 доме и там же марс -что касается братьев\сестер не знаю, а вот в школе ему было несладко и родители обращались даже к психологу из-за плохой успеваемости (кроме математики, конечно). и водить машину ему бы не надо-трижды задерживался за превышение скорости и вождение без прав.
Tags: американцы, астро Безбородный
Subscribe

  • нашему сообществу год!

    Никогда не знаешь где найдешь.. Создавая год назад сообщество дизайнов я и подумать не могла, что это настолько увлекательное занятие.…

  • люди и их увлечения

    Сдалась и поменяла-таки у себя дизайн журнала, а то получается сапожник без сапог. И неважно, что на улице слякоть и снег, но эти две картинки как-то…

  • объявление

    Все новые (и любимые старые) дизайны теперь будут публиковаться в моем сообществе designmoscow . Добро пожаловать или как говорится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments