leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

тревожно

мачеха огорошила-в их дом на Тишинке сегодня приезжало ТРИ пожарных машины и ДВЕ Скорые. когда пожарников спросили почему их так много, когда вроде пожара не видно, то оказалось, что мачехина подружка, тоже под 90 лет, поставила что-то вариться и ПЛОТНО прикрыв дверь кухни, ушла в комнату. ну и дальше вы понимаете что было - кастрюля выгорела и пошел дым. кто-то из соседей вызвал пожарников, а дом у них, видимо, на учете-сталинский, с высокими потолками, метровой толщины стенами. и с деревянными перекрытиями, вот и нагнали техники. такие дома уже горели в москве и последствия были трагические.
подруга позвонила мачехе в слезах и ее можно понять, но надеюсь что эта история ее напугала и будет внимательнее. нет, она не одинока, но привыкла жить одна да и сын ее часто навещает.
ну и для моей тоже предупреждение.
Tags: дела житейские, москва и москвичи
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments