leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

как долго я тебя ждала..

на старый Новый год расцвела орхидея, чье повторное цветение (и первое домашнее) я ждала больше года-Фламинго (Флеминг?) джаз Flamingo JAZZ, мое желто-бордовое чудо. наверное, это самое долгожданное цветение, даже красавчик Дикий кот или Каменная роза были не так желанны. он пришел ко мне слабым и практически отцветашкой, так что полгода мы с ним только копили силы и наращивали корни, ну а потом ждали цветения. зимой мало света, а использовать фитолампы я изначально не хотела. не хотела весь этот огород городить в квартире со стеллажами с подсветкой. ну и на бутонах еще одна орха-пятнистая, а белая цветет уже несколько месяцев с бокового ответвления, так что белые или белые пятнистые виды действительно самые устойчивые, несложные в уходе и с простотой вывода на цветение.

кликабельно
Read more...Collapse )
Tags: ., орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • Das ist fantastisch!

    молодцы немцы, болела за них. начали со шведами невразумительно, зато последние минуты матча вообще можно пересматривать снова и снова. в итоге 2:1!…

  • (no subject)

    читаю тут по случаю Чингиза Абдуллаева, серию про Дронго и вот, о чудо или знак, очередь дошла до рассказа (ну вот не раньше и не позже, а в аккурат…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments