leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Лиля

нашла в сети автора картины, которая висит у меня дома. когда-то на пороге 2000-х Лиля была замужем за соседом моих родителей, тоже художником. и при переезде они оставили много своих картин, мол разбирайте кто хочет.
картины Алексея, мужа Лили сильно на любителя , а вот ей удавались цветы, а еще мне нравится ее импрессионизм и синий, как она с ним сейчас работает. через какое-то время они с мужем расстались и она уехала за границу, но продолжает рисовать . списалась с ней по фб, поблагодарила за картину-фото, увы, не передает ее теплоты и насыщенности, сочности оранжевого. и той радости, которую ощущаешь, когда смотришь на нее. вот она, кликабельно

Tags: искусство, таланты и поклонники, художники
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments