leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Юля Волкова

Юля из группы ТАТУ, группы, которая имела мировую славу и активно гастролировала в начале 2000-х.





4-3\973970 35 лет
9
4-3\973970
15-65 69-95 7-41

удивительно, сколько страсти в таком хрупком теле.. ну и чтобы выносить ребенка партнер должен быть с хорошим запасом по физике-может и выбирала поэтому не умных и приличных мальчиков-ботанов, а отвязных плохих мальчишек, которые и срок мотали. не удивительно, что один из них, вор в законе, из ревности сломал ей челюсть (марс-то в овне)-договориться она даже не пыталась, зато готова манипулировать. с вишудхой 7 сложно рассчитывать на певческую карьеру мирового уровня, но пение дуэтом и добор на анахате 95, которая отвечает частично и за легкие, видимо как-то скомпенсировало. ну и потом энергичность,лидерские качества и страстность-то что и зовется харизмой тоже дало о себе знать.
старая душа, по роду и перенаталу отработки по эмоциям и бизнесу. сейчас в периоде 7\7, который чередуется с 3\3-то психует, то деньги заколачивает, но после 45 вероятно угомонится. беспокойство должен вызвать иммунитет, а он полностью завален-15 на муладхаре и 7 на вишудхе.

ФД дает более подробную картину жизни-три субличности, одна из которых по ретроплутону-вся такая альтернативная и 6 балльная, т.е. быть не как все, быть не в мейнстриме это ее привычное состояние, причем не робко, по-шажочку, а сразу и на полную катушку. ну и сама на короткой ноге с руководством-сатурн на ближней орбите. и вишенкой на торте нептун\музыка на орбите талантов, к которому подтягивается россыпь планет, среди которых меркурий и хирон-т.е. не только в музыке, но и в пении ее удача. и именно в 14 лет, когда хирон вышел в проработку она стала участницей проекта ТАТУ.
еще одна субличность-уран-юпитер, т.е. что даст миру и чем прославится - станет известной через ТВ и интернет, причем через какую-то новую степень свободы, раскрепощенности или провокацию-по урану именно так и происходит.

партнерская субличность по марсу 6 бал-с таким положением, когда марс в центре формулы, трудно довольствоваться одним мужчиной, а учитывая еще и соединение марса, венеры и черной луны в овне личная жизнь становится и вовсе непредсказуемой и полной опасных приключений. не внушает оптимизма и черная луна, смотрящая на марс-нельзя полагаться на мужчин + белая луна смотрит на венеру весовскую-надо договариваться. СУ направлен на венеру тельцовскую-хорошо бы заземлиться, обрасти финансами и заняться здоровьем.
солнце и луна на орбите марса-мать может воспринимать как колкую, резкую женщину, ну а сама раскрывается в движении, в поездках-"Нас не догонят" стало едва ли не самой известной песней группы.

кликабельно


учитывая три ключевых момента-рукоприкладство партнера, борьбу с раком и обязательное наличие планет в 5 доме можно попробовать прикинуть ее гороскоп:
- асц пограничный, но в весах(вероятно, о скромнице тут речь не идет и асц в деве отпадает);
- луна в 6 доме через связку с меркурием и солнцем дает трин на плутон-хорошо что трин, но связь луна-плутон и 6 дом нередко становится показателем рака. и тут важен хирон-иммунитет, а в близнецах он в падении, слабый да еще дает квадрат на светила и квиконс на нептун. а квиконс аспект возврата, когда приходится повторять лечение, что и происходит сейчас.
этот же квиконс хирон-нептун отвечает и за перемену вероисповедания-она перешла в мусульманство, а разведясь вернулась в православие.
-марс-венера-эрида и черная луна в овне и 7 доме-бурная личная жизнь, со страстями, фейками и мордобитием.
гороскоп не самый детный, но спасает луна в рыбах. ну и вообще 5 дом активный, что важно для шоу бизнеса.

кликабельно


в талантах - меркурий (и он в рыбах в аспекте с юпитером-способности к языкам) и венера в овне-художественный талант, помогающий в творчестве.

Tags: Нумерология, Формула души, астро, метод Бухтоярова
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • снова поняла сегодня

    что лицом к лицу лица не увидать. о тебе лучше может рассказать только другой и этот другой-астролог:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments