leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Как БРОСИТЬ КУРИТЬ и ПИТЬ


есть субтитры

могу поделиться своим небольшим опытом отвыкания. курить я так и не пристрастилась, хотя и пробовала пару раз начать, а вот шампанское мне понравилось-за вечер всю бутылку легко могла уговорить. а когда стала замечать, что нравится оно все больше и чаще то стала думать как отвыкнуть. сначала понадеялась на свою прижимистость, чтобы не сказать жадность (ага, аспект луны к сатурну)-это ж сколько орхидей можно купить на "пьяные" деньги.. и потом, орхидеи цветут и радуют месяцами, а от алкоголя удовольствия-всего ничего. но когда место для орхидей закончилось стала анализировать что мне нравится в шампанском, от чего кайф получаю и почему выбираю не вино и не крепкие напитки. оказалось, что мне нравятся холодные ПУЗЫРЬКИ, так что сейчас если хочется шампанского пью минералку газированную или в тяжелых случаях тоник типа швепса и успокаиваюсь на несколько месяцев. детское шампанское тоже пробовала, но оно сладкое и противное-я же любила брют и сухое. да, надеюсь что любила - года два уже вообще не пью алкоголя и не страдаю от этого.
.
Tags: девочковое, дела житейские, здоровье, проверено на себе
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments