leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Камала Харрис

судя по астродатабанку время ее рождения точное (категория АА, самая достоверная, когда есть подтверждение по выпискам гос. учреждений).




кликабельно


ей 56 лет, так что вошла как раз в проверку по узлам, а они выстраиваются точно по оси асц-дсц, но минутами уходят в 1-7, а не 6-12 дома и значит дела скорее 1 и 7 дома рассматриваются под микроскопом. и если один брак еще куда ни шло для ЮУ в 7, то вот к ее юридической деятельности есть вопросы. и то что она была большим чиновником-ген.прокурором штата и сейчас становится вторым лицом (а то и первым может стать) в государстве по чиновничьему рангу -и это при ретросатурне в соединении с МС, когда нельзя быть чиновником, тем более на высокой должности. а вот партийным политиком могла бы быть-планета в 9 доме есть в соединении с МС.

своих детей нет-5 дом и так не слишком детный -асц в близнецах, куспид 5 в весах, венера в деве, луна в овне так еще и планеты в 5 доме не способствуют. прозерпину можно считать или не считать за планету, но ее стояние в 5 доме (причем она первая) это и неудачная первая любовь и возможные выкидыши, ну а солнце так же не способствует в 5 доме деторождению. но артисткой могла бы быть с такими показателями, к тому же и венера злая в деве этому бы поспособствовала или в спорте могла бы себя проявить.
и асц и СУ в близнецах, знаке США, что символично и тоже могло способствовать ее продвижению.

кликабельно


по ФД в центре плутон и меркурий, причем на плутон смотрит белая луна-может опираться на власть и власть имущих. а меркурий 2 бал в скорпионе-остра на язык, общается на равных, без поучительства, открыта новому.
ретропланеты две- ретросатурн уже рассмотрели, но мало того что ЮУ в 7 так еще и юпитер ретро, что делает нежелательными юридическую карьеру и мировую известность. ведь ей всего-то в этой жизни не надо было становиться чиновником,юристом, быть знаменитой и богатой. а ведь жизнь едва ли не последняя, дальше нирвана-луна в 29 градусе знака, если бы не нагрешила по сатурну и юпитеру. нередко мироздание, чтобы как-то остановить падение души и использовать ее шанс на вечное блаженство, устраивает несчастье или разрушение карьеры.

по ФД два ее кармических хвоста касаются чувств-ретросатурн и ретроюпитер на орбите венеры-сложности в проявлении нежных чувств да и известным подругам от нее вечно что-то надо+венера в деве -капризная, все не так и не эдак, но в мужских идеалах марс на орбите марса и мужчина рядом нужен волевой и решительный. черная луна смотрит на ретросатурн 6 бал-у нее свои законы, вообще вольное обращение с законом, что может сыграть против нее-был эпизод когда она прикрывала нечестных служителей порядка.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а что вам мешает?

    хотела в поисковике посмотреть, что делать когда мешают соседи-в моем случае громкая музыка. у меня-то свой способ, а как другие выживают? оказалось,…

  • двойные стандарты?

    в передаче у Ирады Зейналовой по НТВ сегодня был сюжет-детей привели в церковь, где проходил акт экзорцизма над девочкой лет 12 (то, что детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments