leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
осень как и весна, наверное, самое благодатное время для орхидей-пробуждению цветоносов и появлению деток способствует понижение ночных температур и мягкое солнце. мои орхи не исключение-боковое ответвление у Белой набирает бутоны, Фламинго джаз (едва ли не самое ожидаемое цветение, первое домашнее) растит цветонос, ароматнейшая Парфюмерная фабрика родит прикорневые детки-уже есть пара листочков у каждой, а Балм\Лимонные специи (два нижних фото-цветонос и магазинное цветение) тоже тянет стрелку, корни растущие и раскукленные. Парфюмерных фабрик оказывается целая ароматная семейка-примеры их цветения на фото, у меня пока только одна Scention. Монтрё цветет и набирает новые бутоны, а Попугай стал совсем вылинявшим и прозрачным на солнце

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments