leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
осень как и весна, наверное, самое благодатное время для орхидей-пробуждению цветоносов и появлению деток способствует понижение ночных температур и мягкое солнце. мои орхи не исключение-боковое ответвление у Белой набирает бутоны, Фламинго джаз (едва ли не самое ожидаемое цветение, первое домашнее) растит цветонос, ароматнейшая Парфюмерная фабрика родит прикорневые детки-уже есть пара листочков у каждой, а Балм\Лимонные специи (два нижних фото-цветонос и магазинное цветение) тоже тянет стрелку, корни растущие и раскукленные. Парфюмерных фабрик оказывается целая ароматная семейка-примеры их цветения на фото, у меня пока только одна Scention. Монтрё цветет и набирает новые бутоны, а Попугай стал совсем вылинявшим и прозрачным на солнце

Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments