leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

цветение октября

в полном и роскошном цветении сейчас только Монтрё, которая бывшая Кимоно (Кимоно вся в крапинку, а у моей крапчатые только нижние лепестки). но она невероятно красивая, доращивает новые бутоны и пока не линяет. сейчас у нее один цветонос и цветки крупнее чем при покупке, когда было 2 ствола. и в будущем буду формировать цветонос-сейчас он тяжелый,свисающий и деформирует листовую розетку.
с Каменной розой пока непонятно-на 2 стволовых детках по одному корню и уже давно-мутант он и есть мутант. буду доращивать и посажу так же, пусть корень в горшке ветвится. Белая удумала цвести повторно на старом цветоносе-появляется боковая ветка. ну и Попугай-вконец вылинявший, но продолжающий наращивать бутоны

кликабельно



Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments