leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

цветение октября

в полном и роскошном цветении сейчас только Монтрё, которая бывшая Кимоно (Кимоно вся в крапинку, а у моей крапчатые только нижние лепестки). но она невероятно красивая, доращивает новые бутоны и пока не линяет. сейчас у нее один цветонос и цветки крупнее чем при покупке, когда было 2 ствола. и в будущем буду формировать цветонос-сейчас он тяжелый,свисающий и деформирует листовую розетку.
с Каменной розой пока непонятно-на 2 стволовых детках по одному корню и уже давно-мутант он и есть мутант. буду доращивать и посажу так же, пусть корень в горшке ветвится. Белая удумала цвести повторно на старом цветоносе-появляется боковая ветка. ну и Попугай-вконец вылинявший, но продолжающий наращивать бутоны

кликабельно



Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • Русские хайку: сто лет одиночества

    Оригинал взят у lexa в Русские хайку: сто лет одиночества Ну что ж, пора отпраздновать весну! А заодно и ещё один праздник, вернее…

  • весна!-одним словом

    весенняя подборка мужских хайку. ну и то что глянулось в силу настроения Михаил Сапего – *** вот и снова апрель… жены ближних и первые мухи… ***…

  • Les Exclusifs de Chanel - Гардения и Джерси

    потихоньку продолжаю изучать миниатюры Шанелевской эксклюзивной линейки. стала чувствовать Гардению-в тепле, в комнате она слышна, а на улице при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments