leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Вера Рабинович- госпожа полковница

о роли узлов в гороскопе как-то мало говорят, а зря. ну а кто в теме спрашивают как такие узловые проверки проходят. вот и давайте посмотрим как https://www.samara.kp.ru/daily/26922/3969701/.
заинтересовалась, потому что
в 36 лет она получила звание полковника полиции, а спустя всего пару месяцев ее арестовали за взятку. история явно узловая, ведь в 37 плюс-минус год мы все как под микроскопом у кармы.

кликабельно


попробовала ректифицировать: по внешности асц в тельце- достаточно симпатичная и по- тельцовски крепко сбитая. 8 дом полиции с планетами, в 6-марс\плутон\сатурн-криминальная тройка. откуда деньги-управ 2 дома Эрида в 12-не только тайные источники дохода, но и через дезу, вранье-обещала то чего не могла, но деньги все равно брала.
5 дом во льве-любовь к роскоши, тут все ее гламурные фенечки.
ну и вишенкой на торте -ЮУ в 10 доме и там же венера (выделено)- нравилась начальству, но нельзя быть рядом с ним и нельзя активно делать карьеру. тут ее узлы и подловили полковничьими погонами в 36 лет через дирекцию Десц\партнерство к нептуну\управителю 12 дома темницы. а рядом с нептуном в 8 доме два астероида - Юнона и Веста, отвечающие за кэш и недвижимость-чтоб, значит, знала за что сядет.

ну и сама формула темницы присутствует: точнехонькая оппозиция Эриды из 12 дома к марсу.
посадят или вывернется -диспозитор 1 дома\она сама (венера в 10, угловом доме) сильнее чем диспозитор 7дома\суд (плутон в 6, падающем доме)-вот и тянут с приговором, может и переквалифицируют на меньшее-за мошенничество вроде меньше дают чем за взятки.

и что интересно-и ведь чиновницей могла быть и полицейским-сатурн и марс прямые. но имея формулу темницы нельзя жить нечестно или, как минимум, нельзя доводить дело до суда, ищите как решить дело миром.

Tags: астро, астро Безбородный
Subscribe

  • (no subject)

    любимейшая танка Аривара Нарихира, как оказалось, имеет несколько переводов В переводе Долина: То ли явь, то ли сон — коротаю весенние ночи под…

  • Восемь видов Оми Хиросигэ

    Оригинал взят у japaneseprints в Восемь видов Оми Хиросигэ Уже давно хотелось написать об этой пейзажной серии Хиросигэ с видами…

  • хонкадори

    любимый мой в стихах наивных, милых твой-каждый вдох.. и вот уже опали лепестки еще вчера цветущей розы.. Исе uca_l, моей поэтической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments