leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

а между тем

впереди еще два месяца когда марс будет ретро, а значит надо быть более внимательными к нашим мужчинам в их период самокопания, хандры и перенастройки себя. если что-то вам не нравится в их поведении и вы настроены решительно-не рубите с плеча, а дождитесь середины ноября и тогда уже принимайте решение. если собираетесь в дорогу на машине, то лучше иметь в попутчиках автослесаря или присмотрите по пути следования хорошие авто мастерские, чтоб с положительными отзывами (а то ведь тупит и хандрит основная часть мужчин\марсов) -их услуги в этот период могут понадобиться чаще обычного.
а если что-то сломалось, то ретро марс не время для крупных приобретений техники, лучше заняться ремонтом и подождать с покупкой до возвращения прямого движения. ну или если объявляете кому-то войну то велик риск проиграть-в выигрыше всегда тот на кого нападают в период попятного марса.
Tags: астро, мужчины и женщины
Subscribe

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments