leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

а между тем

впереди еще два месяца когда марс будет ретро, а значит надо быть более внимательными к нашим мужчинам в их период самокопания, хандры и перенастройки себя. если что-то вам не нравится в их поведении и вы настроены решительно-не рубите с плеча, а дождитесь середины ноября и тогда уже принимайте решение. если собираетесь в дорогу на машине, то лучше иметь в попутчиках автослесаря или присмотрите по пути следования хорошие авто мастерские, чтоб с положительными отзывами (а то ведь тупит и хандрит основная часть мужчин\марсов) -их услуги в этот период могут понадобиться чаще обычного.
а если что-то сломалось, то ретро марс не время для крупных приобретений техники, лучше заняться ремонтом и подождать с покупкой до возвращения прямого движения. ну или если объявляете кому-то войну то велик риск проиграть-в выигрыше всегда тот на кого нападают в период попятного марса.
Tags: астро, мужчины и женщины
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • фраппе

    напиток на жару ( а нам обещают 30) -растворимый кофе, холодная вода, сахар, лед, банка с крышкой и минута вашего времени. попробовала-норм:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments