leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии.
карта рождения ее Король треф и сейчас она в периоде Нептуна (крайние 52 дня перед днем рождения, а оно у нее 11 сентября и вся выборная суета пришлась на этот период), когда все не такое каким кажется. и карты на период - валет пик, карты обмана и мошенничества. ей лучше заниматься в этот период духовным поиском и переживаниями-высока творческая энергия, но судьба ее может столкнуть с жуликами, идеалистами или мечтателями и она не сможет это увидеть.
карта луны на год (что в голове,о чем думает) - 4 черви, любовь и романтика (за мужем пошла в политику).
карты года-плутон и плутон\результат-7 бубен, 2 бубен- беспокойство о финансах,но финансовая сила именно в сотрудничестве, а не как самостоятельный прорыв.
долгосрочная карта года-3 пик-карта стресса, трата сил по нескольким направлениям.
удивительна карта рождения-Король треф при таком косноязычии и низком айкью, ведь это Король информации и высшая масть в трефах. а с другой стороны кто как не Король треф может дать повод говорить о себе все средства массовой информации и так ли уж важно что король-то голый..
Tags: Матрица, персона, политика
Subscribe

  • Галина Хатчинс - код жертвы

    история ее гибели на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс…

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • двигайся медленно или лайфхаки от гуру НЛП

    интересны как предмет разговора (архетип России и Украины, что могло бы стать национальной идеей, каких женщин выбирают современные мужчины..) так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments