leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Здоровые колени - три точки для массажа - Му Юйчунь о здоровье

попробую обязательно, ибо боль в колене достала. как оценить какая сторона тела слабее-по Бухтоярову у меня левое полушарие 29, а правое под 80 (ага, почти псих с такой разницей), соответственно правая сторона тела, ниже головы, вся убитая (они зеркалят)-операция на ноге, боль в правом колене, правую руку тоже оперировали.

есть русские субтитры, так что все понятно



кстати, китайский метод нормализации давления о котором не так давно упоминали я активно использую. не сразу поняла с какой силой надо поглаживать, но потом представила что глажу кошку, существо капризное-вот такая сила давления и оказалось комфортной и рабочей.
Tags: Китай, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments