leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Юрий Фирсов

вот как не называй мужчину с ретро плутоном на орбите венеры-черным вдовцом или еще как, а результат один-бежать надо от таких теряя тапки, если не хотите стать героиней криминальных новостей. недавно вспоминали про Дениса Сердюкова и вот новый персонаж и новая жертва- Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
черные вдовы тоже бывают, но тяжкие телесные тут, скорее, исключение-не наш, не женский это метод.


ретро меркурий направлен на венеру-врет во всем что касается чувств, отношений и денег. хотя центр яркий, есть солнечное обаяние, но и связка венера-марс, которая предполагает что человек может торговать, в той или иной степени, собой, пытаться жить за счет партнера.
врет и своему ребенку-белая луна на меркурий ретро и война с детьми супруги-черная луна на ретро плутон с орбиты венеры. да и сам пьяница, а выпив распускает руки -ретро нептун на орбите марса толкает ретро плутон, а тот-венеру. но нептун еще и море и на него направлен хирон с орбиты юпитера - признание социумом его яхтенных заслуг.
но ретро нептун и сатурн на обрите марса показывают что человек может собраться в нужный момент, обладает интуицией,ставит цели и достигает их-а как иначе, без этого и океан не переплывешь в одиночку и не завоюешь трофеи. марс и венера, будучи в центре контролируют свои орбиты и тяжелейшие энергии достигают центра и это не вариант тихо спивающегося алкоголика.
ну и юпитер смотрит на марс-двигайся, будь активным, занимайся спортом и ты будешь известным и востребованным да и в окружении его люди сплошь известные и знаменитые-юпитер на орбите меркурия.



дата свадьбы тоже информативна и согласна с мнением: ретро сатурн 6б в центре и на него смотрит ретро плутон что уже указывает на несчастье.
на сатурн ретро так же смотрят луна и юпитер ретро-случилось это несчастье дома и СМИ это активно мусолят.
марс в центре контролирует свою орбиту и там венера-он действительно как паук ее захватил, ну а черная луна на марс-предупреждение что нельзя опираться на силу, на мужчину.


Tags: Формула души
Subscribe

  • Галина Хатчинс - код жертвы

    история ее гибели на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс…

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments