leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Елена Повеляйкина - казнить нельзя помиловать

редчайший случай, такого просто не бывает - ПЯТЬ ДЕВЯТОК подряд в коде




10.01.1998 22 года

2-1\999998
2
4-3\222221
95-22 37-41 99-82


деревенская "решала"? вполне может быть-физика и интеллект на максимуме, десятки медалей с соревнований по волейболу и теннису, т.е. руки, удар поставлены при всей ее хрупкости и средненькой анахате. высочайшие физика, интеллект + эмоционально холодная. 1\3-приходилось потрудиться чтобы заработать или она там где драка и выпивка, а по роду отца-ревность и семейные проблемы. ну и предупреждение что все что касается семьи и отношений находится под ударом и оттуда опасность- пятикратное 9\2 (есть версия что "впряглась" и мстила за отца, которого оскорбили). ну и 8\1 режим саморазрушения, а в итоге и самоуничтожения, а пока крушит все что под руки попадется-волейбольный мяч, теннисный мячик и человек?


Tags: Нумерология, метод Бухтоярова
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments