leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:
одна из орховлогеров, кого смотрю на ютубе, решила перевести свой канал на другие, платные, платформы. и выпустила ролик, объясняющий свою позицию-орхидеи ей нравятся, но выпуск роликов занимает слишком много времени и сил так почему не получать еще и финансовое прибыль. и вообще, зачем работать на основной работе если можно зарабатывать на удовольствии. а пока, выпуская по 20 роликов в месяц она получает 2 000 рублей, причем сумма не зависит от количества подписчиков, а единственно от посмотревших рекламу, а русскоязычная аудитория настойчиво ее пропускает. там еще про разную монетизацию в зависимости где зарегистрирован канал и на каком языке-например, "на англ - посмотрели 100 человек , на русском - 10 000. За первый заплатят $20 за второй-$2".
а вы уже готовы платить за то чтобы читать или смотреть любимых авторов? и есть ли те, за которыми вы готовы пойти на другие площадки? давайте поговорим о том зачем мы сюда, в социальные сети, влоги приходим-пообщаться, провести время или это уже неотъемлемая, важная часть нашей жизни?
Tags: бытие мое, девочковое, дела житейские, френды
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments