leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

очередные низачто и никогда или девчоночки фабричные

в полку орхидейных прибыло-Артисто крафт\Ремесло художника и одна из Парфюмерных фабрик. Парфюмерных фабрик в природе две- есть еще сильно розовенькая и вроде как менее ароматная и вот эта, суперароматная бледно-розовая нежнятина. причем пахнет она всегда-и утром и вечером, в дождь и на солнце и по силе цветочного аромата перекрывает Лиадоро в разы, так что кому ароматную орхидею-обратите внимание.
желтенькая Крафт (иногда называемая Джулией)- красивейшая, на 6 цветоносах и вроде тоже должна быть ароматная, но пока я его не чувствую, может на солнце проявится или когда в себя придет после транспортировки-у меня и Феникс стал ароматить только через пару дней после приезда, иногда у орхидей и по несколько лет нет аромата, а потом вдруг он появляется. но если отцветающий и любимый алый Феникс по аромату похож на вечерний дорогой парфюм(улавливаются даже нотки мужского), то моя Фабрика это смешанный сильный запах летних садовых цветов.еще Крафт склонна к деткованию и у нее достаточно необычное для фаленопсисов расположение листьев елочкой, зато у Фабрики листья в крап. крупные розовые цветы это Нарбоне, а цветоносы растят еще Попугай и Кимоно, но их цветение жду уже в августе.

вот они, мои красавицы, кликабельно


Tags: орхидеи, фаленопсисы
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments