leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Московский детектив или история Елены Боннэр

совершенно неожиданное продолжение получила история, о которой прочитала еще в юности. тогда, в 90 годы, по макулатурным талонам мы покупали разные книжки и в т.ч. мне попались Записки следователя Льва Шейнина с этой историей .
но сейчас эта трагедия обросла новыми интересными фактами
-оказывается, к ней имеет прямое отношение Елена Боннэр, жена физика Андрея Сахарова-она была той самой Люсей Б., приятельницей Елочки и любовницей ее мужа. смотрим, действительно ли ей грозила опасность повторить судьбу несчастной подруги.
15.02.1923

8-2\888346
5
4-7\444892
80-63 44-73 7-76

женщина с непростой судьбой, Восьмерка лихо, прямо катком прошлась по ней -репрессированные родители, сама едва избежала интерната, оставшись с бабушкой-вот и 2\7 психотравмы на почве разрушения семьи. войну прошла медсестрой-физика крепкая и выдержала все тяготы, в т.ч. серьезное ранение. во власти Восьмерки-быть между Навью и Явью, терять и вытаскивать с того света. наверное и уныние, депрессии были когда 30 лет в такой отрицательной воронке да и близким мужчинам рядом с ней совсем непросто -один убийцей стал, другого сама до ссылки довела, а подругу так вообще убили. тем более что отскок по эмоциям, чувствам идет-73 из 100, горяча могла быть, а договориться невозможно с таким блоком на горле.
3\8 -ограничили в статусе,деньгах- видимо, время ссылки и последующая правозащитная деятельность- 4\9, а уже потом сместились ориентиры в пользу семьи-6\2, эмигрировала в США к детям.

Tags: Нумерология, метод Бухтоярова, мужчины и женщины
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • фраппе

    напиток на жару ( а нам обещают 30) -растворимый кофе, холодная вода, сахар, лед, банка с крышкой и минута вашего времени. попробовала-норм:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments