leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Павел Грудинин - клубничный король

20.10.1960

3-3\939600
1
4-4\141700
20-55 50-77 99-82


3\4 по роду и перенаталу-отработка по власти, делу с обращением к чувствам, эмоциям-справедливое-совхозное и вот это вот все.
до 15 лет -3\4 а перед ними и после 9\1 -с 12 лет работал грузчиком в совхозе им. Ленина (там же где трудились родители)- просто удар по физике, на которой и так 20 из 100, хотя может и жалели парнишку. потом институт, где пришлось уже задействовать мозги 6\7- может и был отскок на психику, но она очень сильная и скомпенсировала.
высоченный интеллектуальный уровень 99-82, крепкая психика да и добрые порывы его душе не чужды. физика слабовата, но все остальные центры на хороших цифрах, а после 30 лет вообще только периоды везения.



в центре видим связку меркурий -плутон-голова четко работает в условиях вызова, критической ситуации да и любит поговорить о вещах глобальных, политических, ну а если бизнес то только государственный, масштабный. узел девий направлен на меркурий-нужна честность, а мышление должно быть аккуратное, структурированное, четкое.

на плутон с орбиты меркурия направлены венера и нептун-в общении мягок, может говорить витиевато, а среди близкого круга много женщин и идеологии-на плутон направлен нептун-предприятие его имеет отсыл к коммунистическо-социалистическому прошлому-совхоз имени Ленина. для него идеология не пустое слово, не формализм-солнце и луна в весах, а это стремление к идеалам, к прогрессу и чтобы по-справедливости, что он и построил на отдельно взятых подмосковных землях.

на венеру сходятся много планет, т.е. проработай венеру-деньги, имущество, ресурсы, чувства и ты решишь многие проблемы. связка венера-плутон-большие амбиции по власти, доминированию-будет власть будут и ресурсы. нравятся женщины с вызовом, даже может слегка вульгарные.
на венеру направлена и луна весовская-в душе идеалы справедливости, но и черная луна направлена на луну-не везет с семьей, предательство (по факту две семьи параллельно имел до развода), с народом- не может опираться на них, иски против него подали как раз бывшая жена и совхозные акционеры-что-то там с отчуждением колхозных земель, а ведь узел в деве настаивал на честности.

что может помочь-марс на своей орбите и на него направлена белая луна-блестящий мужчина, харизматичный, против его напора трудно устоять. на ты с силовиками да и вообще что называется "пруха" от марса и всего марсианского, еще и сопредседатель движения национально-патриотических сил. ну и в идеалах - такой мужчина мужчинский и как вариант усы, подчеркивающие мужественность. белая луна на орбите юпитера-достаточно популярен чтобы стать кандидатом в президенты, но с юпитером на отдыхе этого маловато будет-он хотя и контролирует свою орбиту, но на ней только фиктивки, хотя планеты на отдыхе все равно проявляют себя ибо 6 балльные-это касается не только юпитера, но и сатурна-начальником-то он стал и на социальной стезе отметился.

на чем погорел-в начале 2000 он был в Единой России и быстро дослужился до доверенного лица Путина-власть не упускает таких плутонианцев и вводит их на свою орбиту.
но потом он прильнул к коммунистам, к оппонентам действующей партии, что нельзя с прямым плутоном-надо быть в политическом мейнстриме для успеха. тем более что плутон в центре ФД и на него, на взаимоотношения с властью завязаны практически все планеты-дрогнул по плутону и посыпалось все - и рабочее и личное.
p.s. вот что значит мужская харизма -и фоточку я ему нашла чтоб покрасивше и поэффектнее, да и идея посмотреть его не давала покоя неделю наверное, пока не написала.


Tags: Нумерология, Формула души, метод Бухтоярова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments