leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

личное

"Как изволите умирать? Осознанно. Без страха. Пожимая Безмолвному руку.
Нужна профессия "Помощник в переходе". Эти люди будут тихо шептать на уши умирающим телам: "Не бойся, там не страшно, там любовь".

взято тут http://golden-lu.livejournal.com/77988.html

Когда-то в подобной ситуации мне хватило любви. Когда есть любовь к человеку, то это нестрашно-видеть смерть, любовь она сильнее смерти. Я просто за несколько лет до этого попросила бога, чтобы в последний день моего отца я была с ним-чтобы ни было и где бы это ни было, но чтобы я была с ним. Бог выполнил мою просьбу буквально. Отец болел к тому времени около месяца. В последние минуты ему стало лучше и он пришел в сознание и Лидушка, вторая жена отца, пошла на кухню за отваром-он ничего другого не ел. В это то время он и умер, у меня на руках. Мы с ним были одни.Ни за что на свете я бы не отдала эти минуты. Какие хосписы, какие проводники и помощники, если есть близкие люди?!! Умирающим нужны ВЫ, ВАШЕ тепло, ВАША рука в ладони, ВАШИ слова.
Tags: близкие
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments